Sebagai gedung yang mulai beroperasi sejak tahun 2016, tentunya kondisi bangunan dan fasilitasnya masih sangat prima. Sebagai pengguna, Anda bisa menggunakan ruangan di dalamnya pada jam kerja Senin hingga Sabtu pukul 08.30 hingga 16.30. Kantor tidak beroperasi pada hari Minggu, namun tetap bisa digunakan atas izin dan kesepakatan dari pihak pengelola.
Terlepas dari lahan yang sudah disewa, user juga akan dapat menggunakan fasilitas standard untuk memenuhi kebutuhan perkantoran, mulai dari instalasi listrik, struktur gedung yang mendukung penghematan energi, jaringan internet dengan kecepatan tinggi, sistem pendingin ruangan (AC), sistem keamanan 24 jam dengan security dan CCTV, sambungan telepon kantor, saluran air, sistem penanganan bencana dan kondisi darurat (misalnya sistem pemadam kebakaran), dan lain-lain.
Di dalam gedung ini terdapat dua lift untuk transportasi antar lantai di dalam gedung. Pengguna gedung juga akan menikmati akses kemudahan lain, seperti tempat makan, ATM, minimarket, tempat ibadah, dan lain-lain dengan jarak yang cukup terjangkau. Pengguna kendaraan pribadi juga tak perlu khawatir memarkir kendaraan karena ada lahan yang cukup memadai untuk menampung mobil dan sepeda motor di kawasan gedung.